Piel

rinconpoetico

     

Hermosa piel que cautiva mis ojos,

su tez hace revivir pensamientos tirantes,

su firmeza provoca ríos en mis venas,

su lisura hace crujir y danzar mis dientes.

 

Finura de piel, pura y sin macula,

su sutileza abre fuentes ardorosas,

delicia torrencial que las manos afinan

a aplaudir su placidez y tersura. 

 

Oh divinidad que provoca maniobras

en mi palpitante corazón cual ama sus veredas,

me has conmovido a abofetear la tragedia

y amar tu túnica colosal.

 

Piel enlazada y voluptuosa,

bronceada por un Sol que cela su hermosura,

como su fragancia nocturna no hay ninguna,

que lije mis labios  con su frescura.

 

Sembrar bálsamos en sus poros seria mi oficio,

su sudor sobre mi boca seria gran sueldo,

la substancia de su sal y aroma es el edificio

que alberga mis botines de  deseos.

 

Me arroparé a esa sabana tan aromática

haciendo una de tu piel a mi piel

y llevaré esta impaciencia al frenesí

porque tu piel es maná que sacia mi ser.

 

Daniel Badillo

 

 

 

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Daniel Badillo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.