¿Qué aria sin ti?

Omar corredor

¿Qué aria sin ti?
¿Qué aria sin tu sonrisa?
¿Qué aria sin tus miradas?
¿Qué aria sin tus palabras?

 

Todos los días me levanto y me pregunto eso, ¿qué aria sin ti?
pienso levantar rumbo hacia otras personas pero no puedo,
cada cosa que pasa con ellos es un recuerdo más hacia ti.

 

Alisto mi mochila y me coloco mis zapatos, decido largarme de aquí pero cuando doy el primer paso me acuerdo de ti, y vuelvo y me pregunto ¿qué aria sin ti?

 

Es la última vez que pienso en ti, y tus recuerdos no me van a detener, esta vez me voy sin rumbo, intentando no pensarte más, y a la vuelta de mi viaje encuentro a otra persona y me doy cuenta que es mucho mejor que tú.

 

Me quede mucho tiempo pensando en ti, pero tu recuerdo no me dejaba salir, ese día salí y encontré un mejor amor y me volví a preguntar ¿qué aria sin ti?

  • Autor: Omar corredor (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    carai amigo que bellas letras llenas de amor

    • Omar corredor

      Muchas gracias.

      • mariarl

        besos niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.