Maravillosa estupidez.

Mauro Melquiades

Puedo contenerme
y ceder al impulso de continuar,
forzando situaciones,
situacinandome en ocasiones
todas dignas de olvidar.
Pero...ay, no puedo
ni contenerme, ni contener,
todo el hálito y aliento
me dejó desesperado
forzó mis fuerzas
a morir de cansancio.
No puedo, ni quiero
maravillarme de estupidez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Personales filosofias sobre el comportamiento humano amigo Mauro
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.