Basta ya de echarme en cara
cada falta y cada error
eso no sirve de nada
solo lo vuelve peor.
Basta ya de las mentiras
de críticas y engaños
no me importa lo que digan
no soy el único que fallo.
Solo miran el problema
y ni se fijan en las causas
no entienden el dilema
por el que cada uno pasa.
No paran de criticar
a quien este a su alrededor
sin ni siquiera pensar
que tal ves ellos son peor.
Basta ya de las ofensas
que se dicen a escondidas
las que ni siquiera piensan
que tal ves sean mentira.
Basta ya de que las gente
solo hable a sus espaldas
porque no dicen de frente
lo que cada uno calla.
Basta ya de las promesas
que no se van a cumplir
que solo causan tristezas
¡Porque no dejan de mentir¡
Basta ya de jugar
con los sentimientos de la gente
basta ya de lastimar
a un corazón inocente.
Basta ya de entrometerse
en la vida de los demás
porque no pueden detenerse
porque no nos dejan en paz.
Basta ya de los rumores
que inventan por diversión
basta de buscar errores
en cada nueva situación.
Solo miran el problema
y ni se fijan en las causas
no entienden el dilema
por el que cada uno pasa.
No paran de criticar
a quien este a su alrededor
sin ni siquiera pensar
que tal ves ellos son peor.
- Autor: Santiago R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 10:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Asi se hablaaaa claro y alto,muchos basta ya,son necesarios aqui,lastima de esas personas,no tienen futuro,un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.