Se busca
Mujer culta
Que no vocifere
Que le guste la parte oculta de la luna
Y el mejor de los deberes
Conversar
Al menos hasta la una
Antes de ir a la trifulca de los placeres
Que no tenga poderes
Más que el amor
Que nada dificulta
Al contrario con el
Todo resulta.
Se busca
Por cielo y tierra
Esta mujer que me faculta
A invitarla a viajar
Con unos pocos enseres
Una mochila
Un par de zapatillas
Y ganas de vivir la vida
Con quien se quiere.
Si usted responde a esta consulta
Espere
Con la paciencia debida
Que hay que hablar de todo
Antes de irnos juntos
A la jungla.
Espere
Y no desespere
Sea adulta.
Comentarios1
jajaja...espere y sea adulta , paciencia por sobre todo.
Genialidades Boni.
Saludos
Pame.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.