Destino
Nilo Ramos Rojas (29122012, derechos reservados)
ampliación 16/03/2022
Penetra a borbollones calientes,
Las disidentes nubes, de oscura penumbra…,
Mientras, la luz del sol ilumina el caos,
de mi pesar...
¡Un día más…!
De la blancura algodonosa
De la vida.
Que transita, en vía férrea
De oxido carcomida…
Por el tiempo, de improperios
Incomprensión, y misterios.
¡Que…! es más duro, el camino
Sobre el oxido sin destino.
Que el destino, oxidado
Sin camino.
¡Vivir…! en la blancura algodonosa
De la vida.
El placer de amar
Y ser amado.
Para llegar, al destino
Esperado...
Del olvido sepultado.
- Autor: Mirazu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 14:06
- Comentario del autor sobre el poema: Nuestro Camino
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.