Asesino de Rosas

Carlos Felipe

No es por dinero, es por la fama. 
Destruye almas y entierra en olvido 
Escupe en la vida de ella 
Es todo un maldito. 

A través del tiempo; 
Vive feliz con ella 
Se aburre y la deja, 
Ni tiene ganas de verla. 

Ella y ellas vivían en ilusión 
Pensaban eran la única en su visión, 
Ahora condenadas al drama 
Confirman su dolor. 

Sigue en cacería, 
Solo importa quién será la siguiente, 
Con palabras dulces e inocentes, 
Conquista a la más valiente. 

Es el momento de mi arribo. 
Romperé tu maldición querida, 
La muerte de tu sueño; 
Será olvidada.

  • Autor: Carlos Felipe (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.