Si estoy o no estoy,
Si soy sólo un fantasma,
Una ilusión, un espectro de un alma
Y así como vine me voy.
Si no debí nacer y nací,
Por alguna razón Dios,
El universo y todo se conjugó
Para enviarme aquí.
Si mañana parto a algún sitio,
Por razón, por temor, por amor
O justamente por sueños.
Si de donde me enviaste,
Me voy sin cumplir mi misión,
Te pido me guardes, me devuelvas
Y no me apartes de su corazón.
- Autor: Consuelo Soto ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 15:25
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.