Días, meses, años
Para que contar el tiempo sino estas a mi lado,
Recordar el aroma de tu esencia
poder dormir y no hacer conciencia
En recordarte cada noche.
Cada mañana pero no estas a mi lado
Cuento el tiempo de tu regreso
De tu partida de mi corazón
Contar el tiempo de mi soledad
Es sufrir muy dentro
Cuento el tiempo
De tu partida
Cuento el tiempo
Y sufro por eso
Me condeno a sufrir
por tu recuerdo
Pero tendré que vivir
Aunque que tenga que contar el tiempo
De tu regreso...
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.