En el pasto gris
Creecen seres culla desdicha es intimidante
Esccuchan boses en tono gris
Donde ni el aliento se esparse
La vista se nubla
Y el dia es como muerto
Sin gestos ni palabras
Solo sufrimientos
El tiempo no se lleva el pasado
Solo lo atrae mas hacia hacia lo profundo
Y permanese en mi corazon
Donde solo me da miedo
La muerte es un regalo
Donde los nervios no dejan actuar
Donde los años son largos
Y llorosos con su lluvia
Mueren los sentidos
Y solo permanese el dolor
Donde sufro dia a dia plenos
De la tristeza y nervios
Sangrar es comun
Dolor sentimental es comun
Sufrir es comun
Orgullo ninguno
Dolor inato
Es el pan de cada dia
Llorar es el vino
Estres es la copa
Yo solo quiero
Algun dia encontrar
Una rosa colorida
Que llene mi corazon
- Autor: deutchland28 ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 18:21
- Comentario del autor sobre el poema: Trato de mantener la esperanza en fechas de felizidad, siento filo al corazon, brillos del cuchillo que llegan a lo mas recondito del corazon
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.