Desde que te conoci
mi mundo se torna de muchos
colores y dejan atras el color gris que hacian
de mi vida, la soledad.
soñar contigo es como caminar
en aquella vereda llena de flores
especialmente para ti porque eres en mi corazon
el dulce aroma que perfuma mis dias
los dias son realmente cortos
pero al mirate, el tiempo se paraliza y me deja amarte por siempre
eres aquella mariposa que endulza mi vida con su hermoso volar
y me llena de vida el corazon dandole asi sentido a mi vida el de amarte
porque sin ti mi mundo no es feliz, sin tu sonrisa que alegra mis dias, sin tu
mirada que me enamora y tranquiliza a mi corazon, sin tu presencia que me dice que aqui estas y que no te deje de amar
No te vayas de mi lado porque tu le das vida a mi mundo
tu eres la chispa que alumbra mi camino y por que tu eres mi motivo de vivir
por siempre amor eterno y verdadero.....
tu fiel amado
- Autor: Arcangel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 22:28
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos de poemas del alma he vuelto.. fue en busca de nuevos lugares y bellas melodias para encontrar nuevas y detalladas palabras con mensajes de amor, amistad y mucho mas SALUDOS A TODOS!!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6710
Comentarios1
guauuuuu que cariño
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.