Cotidiano encuentro

legodellimbo

Amor, inasequible amor, te plantas con tus uñas sobre mi pelo

y tiras de mi cabellera hasta hacerla nido...nido de ovejas para contarte mil veces

mil veces mientras te desayuno la boca como nieve marchita al sol del medio día.

 

Amor..lleno de tundras, tabaco, coníferas y papeles rasgados al rasgar con tu palabra

mi piel enfebrecida de fiebre gotera, mil veces milenario en la cocina cuando hierve el agua, doscientas treinta mañanas evacuado cuando te olvidaste tirar de la cadena para digerir los residuos de tu espalda blindada con callejones de gemidos y ebriedades.

 

Amor...parte del retrato, parte de la conjuntivitis al obviar el virus plantado en mis pupilas; te miro la lozana frente y no palpo las fronteras que te nacen, por culpa del parabrisas en tu mortalidad, limpiándote de juventud como si fuera la mugre de tus ventanas.

 

Amor, tengo pena de amarte, tengo pena de no amarte, tengo pena de amor en espera mientras te amo, te recorro y sigo sin descubrirte. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    Ahora me parece triste y no tanto como sentirme triste sino más bien es una nostalgia que condensa el aire...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.