es diciembre de nuevo
y aun sigues ahi,
debajo de ese arbol llamado vida.
donde eres la dueña de su sombra
a causa de tu corazon enamorado.
y sin razon con logica justa
escribes cada tarde versos
a ese amor imposible.
desde tu alma
brotan las palabra inexactas y
apasionadas,
de intensa ternura
que desembocan
en tus eternos deseos de amar,
desnudas tus manos para acariciar
a ese esquivo amor,
y de miel vistes tus besos
que claman deseosos piedad...
lo llamas ...
y lo llamas en tus versos
de luna,
de terciopelo de bruma salvaje,
de praderas,
de olas y nubes encrespadas.
¿cuanto darias?
por un beso de amor
a escondida,
en lugar
que despiertar al alba
susurrando...
amor,amor amor.
dirias:
"quiero amarte
mi eterno amor imposible",
como nadie quiero cerrar mis ojos
y soñarte a mi lado,
prometerte amarte siempre.
enloquecer en tus brazos
y dormirme en tu amada ternura.
esconderme del sol
y volver a renacer
en tus brazos.
quiero darte todos esos besos
que estan esperando todos los dias.
es diciembre todavia...
el arbol de la vida
ha quedado sin sombra.
- Autor: monsieurlazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2012 a las 23:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios1
Y todo lo que uno puede dar a aquel amor cautivo... gustó el poema
gracias amado poeta por estar en mis letras...feliz año 2013.
un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.