No todos los ramos que recuerdo
se asemejan a ti, ni aun las tardes
como aquella frente a la calle azul
de invierno. Todas tienen su nombre
según el que le demos: tarde
de apreciación –diría él – y tarde
de belleza con significancia – yo le diría-.
Pero algunos deberíamos
darle más sabor – en versos – a esa
tarde y a ese ramo
de rosas rojas de octubre.
Yo le di delicadeza, le comparé
a tu nombre, le di forma de mujer.
- Autor: marcos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 15:15
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.