Me hicieron fuerte,
No me dejaron caer,
Me hicieron volar,
Me hacen vivir.
Buscando quien
Pudiera ayudarme
Tiempo valioso perdi…
Seguí, solo con las
Sombras camine.
Penumbra no veo más.
Rescatado por unos ojos.
Ojos sinceros y limpios.
Alma pura y plena paz.
Me siento listo para
Enfrentar la venidera tempestad.
Gracias a ti, Hoy mi presente claro es
Y el ulterior refulgente es.
- Autor: R. Kabir (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 15:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.