Gotas de fuego se derraman
la figura contenedora se vacía,
el desespero que causa el vacío
Las llamas ya no están
todo es un líquido tibio, que cae lentamente
¡suicidio, suicido!
dice la figura al hablar
solo son palabras que acompañan
al fuego derramado.
Nada termina tan fácil,
la figura no morirá por el líquido perdido
aun en su interior queda oxígeno
y con una nueva chispa
avivará nuevas llamas
más fuertes a las del pasado.
El fuego se pierde
vuelve, se enciende
revive en la figura porque le da vida.
- Autor: alrightwg ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 16:28
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.