TE VOY A AMAR

princesa de un cuento infinito



TE AMO A TI, ESO ES LO UNICO QUE IMPORTA,

NO ME QUIERO DESPEDIRME,

NI MUCHO MENOS DECIRTE ADIOS,

QUIERO ABRAZARTE FUERTEMENTE ENTRE MIS BRAZOS,

Y HACERTE SENTIR QUE CONTIGO SOY FELIZ....

 

SOY MUJER CUANDO TE SIENTO JUNTO A MI,

SOY VULNERABLE CUANDO TE ALEJAS DE MI,

COMO NO DECIRTE QUE TE AMO,

SI ME HAZ HECHO SENTIR,

ESE AMOR INTENSO QUE NOS ENTREGAMOS CON LA MIRADA DE MANERA CONSTANTE...

 

POR ESO TE DECLARO HOY,

QUE SIN TI NO PUEDO VIVIR,

QUE ERES MI VIDA Y MI TESORO,

ERES MI AMIGO Y MI AÑORADO ESPOSO,

ERES AQUELLO QUE ME HACE SENTIR ESPECIAL,

CUANDO BESAS MIS LABIOS,

ERES TANTAS COSAS,

QUE SINCERAMENTE SOY UNA MUJER ENAMORADA,

QUE NO HACE MAS QUE CONCENTRARME EN TI,

PARA HACER DE NUESTRO MUNDO,

UNA FELICIDAD QUE IRRADIE NUESTRO EXISTIR...

 

POR ESO HOY NO QUIERO DEJAR DE DECIR,

QUE TU ERES LO MEJOR,

QUE HA LLEGADO A MI VIDA  ME HACE EXISTIR,

DIOS MIOS,

TE AMO DEMASIADO,

Y NO HAY NADA QUE YO TENGA QUE LAMENTAR,

SEA BUENO O MALO,

YO A TI POR SIEMPRE TE VOY A AMAR...

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: JLAL
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lyi roseblue

    Hermosamente romantico
    y enamorado poema!
    felicidadez que en este año que empieza
    sea mas y mas ese amor
    felicidadez! de liyi : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.