pude sentir el suspirar
de mi alma por tu paraíso,
azar que cimbró en el fondo
el latir de nuestros corazones
crepúsculo de un nuevo verano,
que pulsa en mis venas
tu luz reflejando, frente mis sombras
pude sentirte… al atardecer
tu incipiente deseo
de amor pasional asi surge,
mientras la noche nace apenas,
como un botón que se hace flor
como un nuevo amor en primavera
deslizar mi brazo por tu espalda
soñarte, romper las dudas
tomarte sin remordimientos
para conocerte por la noche
y ver... tu encanto se haga un poema
al pasar la palma de la mano,
mi mirada llena de ilusión
despierto también, tu sed de mi
tu piel despedía un rico aroma,
toda tu en Mí… al besarte,
sin separar jamás los labios,
que fueron fundidos con tu piel
dentro de mi todo se estremecía
y se despertó también mi sed… de tu
los párpados cerrados por besos
promesas amorosas
que jamás no nos hicimos
pero llego el nuevo día
devolviéndonos del éxtasis nocturno
regreso la calma,
un desencuentro y fatal olvido
todo el amor nunca soñado
guardado en otro recuerdo
donde seguiría por siempre
Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!
"seguramente tu, porque tú eres
una nube que pasa, un puro rio,
y yo tengo una sed, y un cielo frio,
seguramente como tu prefieres…
y quien me ha de olvidar, si tú me amas
seguramente tu… seguramente”
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
México México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 16:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Andra, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios2
Wou... Flabio!!! esto tiene un sabor exquisito... me encanto pasarme por tu rincocito mi querido amigo...
Un abrazo para ti .
Andra
Preciosas letras, bordadas con tu pluma, amigo. Un gusto leer.
Saludos fraternos, que tengas un buen año 2013.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.