espigando desde el alma esas viejas letras…
de un mar de mensajes que tímidamente,
te llamaban… que pretendieron decirte tanto
terminaban escondiéndose tras silencios
ecos de campanas llamando a tu amor
que pretendían llegar a tu corazón…
y se quedan en solo sonrisas
que se quedaron esperando….
y en esa noche serena… tu mi estrella
que entre más te amo, mas brillabas
la noche pasa y miles de estrellas
alumbran mis noches sin ti
cierro los ojos
para que solo tu ilumines mi cielo
esperare ver llegar la primavera
cortar las flores marchitas
para ver renacer otras nuevas…
como imaginamos en nuestros sueños
con esos hermosos colores del tu alma
cuando tu alma decidido amar…
todavía guardo pétalos rosas
entre las hojas de un libro con mis versos
aun espero que al leer esos versos me llames
mucho espere por ver llegar ese día juntos
oscuridad y luz asi es tu amor
que hay después de la flor?
cuando el jardín mas creció,
cuando mas lo sentí real y mío
cuando no es…
cuando aun no es tiempo de ser fruto
cuando todo verso es vano
ya no ves el jardín cada día de mejor color
ya no, ya no sera
pero solo las letras cubren esos
espacios que la vida dejo...
entre el tiempo y esos momentos
que no ya puedo dibujar
que el verso esta pero no alcanza
ese amor que parecía inalcanzable
termino cubriéndome de vida...
Ganado tengo el pan... Hagase el verso!!!
me queda tu sonrisa
dormida en mi recuerdo
y el corazón me dice que no te olvidaré.
pero al quedarme solo...
sabiendo que te pierdo,
tal vez empiezo a amarte como jamás te amé.
Buesa
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
México México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2013 a las 04:48
- Comentario del autor sobre el poema: 3 meses...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Khadija (Alyamar), ADOLFO CESAR MARCELLO, PINONA, monique ele, El Hombre de la Rosa, Valeria
Comentarios5
Amigo mio.
que me enternece ese bello sentir en
poema .
Un forte abrazo y mi cariño
renovado en este 2013
liyi: )
Bella flor siempre! Que su aroma impregne tu camino. Un fuerte abrazo con mis mejores deseos,
──*─────────▄███▄███▄ Y se ama como nunca
──────*─────█████████ lo que ya no esta
──────────*──▀█████▀ nada puede igualar
───────────────▀█▀dicho dolor.
Impregnado esta el espacio y tu sentir de tan hermosa fragancia.
Un abrazo
Bello genial y hermoso poema deamor amigo Flabio Marti
Preciada la lectura de tus versos.
Buena entrada de año nuevo
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.