Caminando por la acera
De este camino sin rumbo alguno…
Letreros que señalan lo desconocido,
Fantasmas que dan la bienvenida…
“Bienvenido a un callejón sin salida”
Todo se pone cada vez más oscuro
El frio aumenta en el ambiente
El corazón palpita más fuerte a cada segundo…
...Palabras en el viento,
Sangre derramada en las paredes
Recuerdos fantasmagóricos caminan por las calles
Atormentando uno por uno a nuevos visitantes…
Desesperación en el aire,
Se respira amarga tensión,
Lagrimas con sentimientos culpables…
Almas a gritos pidiendo redención
Rostros de seres inocentes plasmados
En las manos equivocadas.
Guerras en donde se pelea con lo invisible
Y el reflejo en el espejo habla…
...El ambiente amaga tormenta
El cielo se nubla y no parece llegar el amanecer;
Al menos no aquí…
Al menos no hoy…
Llueven lágrimas de perdón,
Se inunda el paisaje transformándose
En un océano de suplicas,
Todo lo que un día fue alegría…
Duró lo que se tarda en dar un suspiro
A lejos alguien grita…”amnistía”
Esperando que llegue el perdón de los suyos…
- Autor: Rafael Romero Pavon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2013 a las 02:01
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 145
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele, ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
invaluable el perdón...
feliz 2013!
Genialidades metaforicas de nuestro amigo Rafael Romero
Preciada la lectura de tus versos.
Buena entrada de año nuevo
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.