por ti...
seré la ola mecida en tus brazos,
el rio que canta alegre en la cascada.
el atardecer naranja en tus ojos,
el embriagado viento
en la sombra de tu pelo,
por ti
sembrare de besos el mar
y haré una balsa de tierra
sere la ternura ,el eco, el susurro
en tu piel desnuda.
seré el roció
que humedece tus labios
en tus deseos de amar,
seré el camino de tus lágrimas
en tu mejilla.
buscare un nido
y el ave domare,
seré su libertad y esclavo a la vez.
por ti
iré al otoño
y traere el tapiz de hojas muertas para ti....
seré tu dolor y tu recreo,
tu canto y madreselva,
por ti seré.
- Autor: monsieurlazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2013 a las 14:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: JLAL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.