Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.
Mis deseos
Desde lo más profundo de mi corazón
mi alma transparente les abraza,
y les expresa con profunda emoción
que el año que hoy inicia
traiga para ustedes un sin fín de alegrias,
salud, bienestar y bienaventuranzas.
Que se cumplan todos sus anhelos,
que logren ver cristalizados sus sueños,
que las tristezas se alejen de sus vidas
y que disfruten de paz y de armonía.
Que el sol reluzca siempre en su cielo
que no se vea empañado por negras nubes
y si algun dia tropiezan que no caigan,
y si alguna vez caen aprendan a levantarse
y a continuar el sendero de la vida.
Que aprendamos a pedir perdón y a perdonar
que nuestra alma se libere de sentimientos insanos
para que disfrutemos nuestro diario caminar
y vivamos tranquilos entre hermanos.
Amigos esto y mucho más yo les deseo
que disfruten el hoy, como si fuera el último día
que olviden las tristezas del pasado
y dibujen en su rostro una sonrisa.
- Autor: Señora Melancolía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2013 a las 15:29
- Comentario del autor sobre el poema: Con mis mejores deseos para todas las personas sin excepción, amigos o nó, que Dios los bendiga y les dé felicidad en sus vidas.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, JADE FENIX, ConchisReyes, grabra, amapolanegra, alicia perez hernandez, Yolanda Barry, Azul de mar, soki, lindaestrella, ARCÁNGEL, gisell_v, romanticoKerDar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.