si tu te vas, te llevaras esta cancion
y yo sin ti
ya no se que hare aqui
si tu te vas , no te podre olvidar
me quedo aqui y nose que sera de mi
si tu te vas nose si lo podre soportar
y un dia mas no podre salir de aqui
mis lagrimas salen al mar
nadare sin descansar esperando el final
y es que estoy , imaginando tu crueldad ,
y me da miedo pensar que algun dia llegaras y no me querras ;
si tu te iras perdere todo el valor
y yo se que ya no sera otra vez igual
si tu te vas el dolor me atrapara
y un dia mas nose si podre volverte a ver
mis lagrimas salen al mar
nadare sin descansar esperando el final
y es que estoy imaginandome el final que algun dia llegara
y me da miedo pensar que algun dia llegaras si tu tevas
nadare sin descansar esperando tu llegar que algun dia llegara y que pueda ser el princiipio del final si tu te vas.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2013 a las 19:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 182
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.