Mi amorcito no te preocupes
Siempre estamos al borde de algo
De un precipicio
De una cornisa
De una rabia enfermiza
De unos celos
De unos besos
Que casi te pulverizan
De perder el control
Eso que tanto nos disgusta
Al borde de perder la cordura
Por un sentimiento que te asusta
Al borde de un río
He visto a algunos monjes en mi ruta
Al borde de un puente
Con tu amor
Mirando el horizonte que os gusta
Al borde de un barco
Que os lleva Siracusa
Al borde de una muerte
Segura
Al borde de explotar
Y tirar todo a la basura
Al borde de renunciar
A la magistratura
Al borde de darles
El amén a quienes nos juzgan
Al borde de dejarlo todo atrás
E irnos por ahí
A bordo de una nave
Que nos llevará a la luna.
Y cuando lleguemos allí
También estaremos al borde
De amarnos
Con locura.
Abordé este tema
Porque me preocupa tu salud
Salta ven
Anda cosa más linda
A mis brazos
Y vive esta aventura
Al borde de todo
Lo que más nos gusta.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 10:28
- Comentario del autor sobre el poema: De temer en todo caso.Jajajjajajaj Muackkkk Boni
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, soki, PINONA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.