No me entiendes cuando te digo ,
cuándo me escuchas , cuándo me sientes ;
tus oídos son dos inconscientes
cuándo estás hablando conmigo ;
No me entiendes , yo no soy tu amigo ,
cuándo me miras , cuándo me mientes ;
cuándo te hablo de temas decentes ,
cuándo estás hablando conmigo ...
No me entiendes , y eso me hiere ,
no soy un conocido , un ser querido ,
no me entiendes cuándo te miro y digo ,
cuándo estás hablando conmigo
no entiendes lo que digo y pido :
aunque no lo entiendas , alguien te quiere ...
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 12:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 468
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.