Que contar
No me puedo conformar con decirte palabras robadas
Haría todos los días poemas
Que tendrían palabras que dirían de amor
Tendrías mil versos
Pero no….
Para vos ( por mi) nada tan cursi sirve
Si se y solo siento
Que sos algo mucho mas..
A veces me pregunto donde me encontré
Si en tus suspiros de noche , en miradas furtivas
En mis ansias al no tenerte a mi lado…
Saber que transmito mi alma y mi ser con mi destino
Sentir que uno por el otro desafiamos cualquier vida,
Percibir que lo grande es respirar con alguien y no por otro
Escucho canciones que me hacen pensar por un momento
A vos no?
Pero la luz de mi alma gira y gira y siempre vuelve a tu luz
Que por vos (y se que vos también) sin dudar un segundo
Dejo mi vida a todo momento ,
No ,hoy no te escribo un poema
Pues el mejor poemas somos vos y yo
Y los viajes y destinos que tenemos
Que nos llevan a comulgar almas y
Llenar esperanzas para regalarlas ,
Si,
Si hay algo que es mayor que amar
Es poder vivirlo con vos
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Gloria Eugenia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.