cuando estás solo ella solo
quiere que acompañes a su soledad
si la tristeza te sacan lágrimas
solo le das sonrisas a ella
los momentos de descanso no duermes y
al insomnio solo le sacas sueño
eso sale cuando tú sientes
sin buscar zozobra
esto es porque
soledad no está sola
lagrima solo hace lo que
sale de tu ser sonriente
ese sueño sin cerrar los ojos
solo hace soñar tu descanso
eso que sientes ahora es algo
más reducido y ampliado a la vez
esa señora angustia te remueve
la existencia porque no sabes quien es
lo más afligido es que tampoco ella lo sabe
y su ansiedad es solo la falta de sí misma
si tienes una meta
solo camina siempre y llegaras a ver tu destino
como debe ser
y esa angustia se va
Toño Bellido Ugarte ©
02.01.2013
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 16:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Sentidas letras hermano, Excelente os quedó el poema.
Saludos fraternos, que tengas un buen año 2013, junto a tu familia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.