De que
Vale la
Riqueza, de
Que vale
La pobreza
Si no
Somos dignos
De dormir
Tranquilamente, que
Vale levantarse
De profundas rocas
Si debemos
Tropezar, para
Volver a
Batallar, que
Vale ser
Un viejo
Sabio, si
Sigo siendo el
Imbécil Joven
Sin aceptar
Que sigo
Equivocado, que
Vale decir
Es bello
Tu hogar.
Si no
Guardo los
Pies ante
De entrar,
Que vale
Preguntarle a
Dios. Porque
Estos días
Anteriores
Fueron exitosos
Que otros días,
Culpa tiene
El, dile
Gracias no
Te creas
Tan importante.
Te subes
En los
Buses, me
Estiras la
Mano, te
Vistes como
Bendigo, me
Pides prestado
En un
Rincón, te
Veo utilizando
A tu
Familia como
Esclavo, sonriendo
Por lo
Que salga
De mí
Bolsillo, arugas
Tu rostro
Viéndome como
El envidioso
Sin corazón,
No te
Ignore, te
Ofrecí trabajo
Digno, prefieres
La vida
Fácil, el
Delicioso cambio
En mantener
Vivo el
Apellido de
Tu generación
Que vale
Un centavo
Por los
Que caminan
Por tu
Lado. Vale
Lo que
Vivimos, Dios
Te ofreció
Un nuevo
Cambio. Prefieres
tu vida Cotidiana.
- Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 16:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 92
Comentarios1
Muy bueno, letras para la vida... Un gusto leer.
Saludos fraternos, que tengas un buen año 2013.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.