Si fuera niño escucharía las gotas de lluvia caer sobre mi ventana
Y me sentiría triste porque Dios está llorando
Sí fuera niño, viera el alba salir por la mañana
Y diría que el Sol se está despertando
Si fuera niño disfrutaría el horizonte desde una montaña
Y descubría el lugar donde la tierra y el cielo se encuentran
Si fuera niño, notaría el reflejo del cielo sobre un río
Y me asombraría al descubrir que hay dos cielos en ese lugar
Si fuera niño, miraría un enorme paisaje con cultivos de trigo
Y querría nadar en ese dorado y basto mar
Si fuera niño, me encontraría un ocaso por las tardes
Y me encantaría quedarme viendo el sol a punto de descansar
Si fuera niño, me acostaría hasta tarde solo para contar
Las estrellas brillando en el anochecer
Si fuera niño, si tan sólo volviera a nacer y con los ojos cerrados pudiera ver
Sin los sentidos pudiera sentir y sin amor no pudiera vivir
Pero no lo soy y no me queda más que admirar a aquello
Tan noble y sincero, honesto y puro
La parte de la tierra del reino de los cielos
Quien te puede enseñar a perdonar
De esta y la otra vida lo más sincero
Quien me enseña todos los días a amar
Si tan solo fuera niño, fuera un mundo de fantasías
Fuera cada verso de esta poesía
- Autor: Nuwanda Gc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 17:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 544
Comentarios2
"Si tan solo fuera niño, fuera un mundo de fantasías
Fuera cada verso de esta poesía"
este es mi verso favorito y creo que es el que mejor resume el deseo de todos nosotros...
Tú lo has dicho Rafael, Saludos! espero que sigamos leyendonos!
Hay veces que ni yo mismo me solía valorar... gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.