Querida complice,
querida amante.
No te veo,
¿Donde estas?
¿Atras o adelante de mi?
Ah,
Tan solo estas jugando conmigo,
yo se que siempre estas ahi.
Siempre viendome,
siempre espiandome,
siempre ayudandome cuando nadie lo hace,
consolandome cuando no tengo a nadie a mi costado,
acompañandome cuando estoy sola.
Hay luna,
¿Por que seras tan perfecta?
digo,
en mi loca perspectiva de ella.
Quisiera que encarnaras a alguien,
alguien a quien pueda abrazar,
alguien que me responda cuando le pregunto,
alguien que me aconseje cuando le cuento mis problemas,
alguien a quien pueda besar,
hacerlo sentir que solo es mio,
y que yo solo soy suya.
Pero,
¡Hay luna!
¿Porque no estas viva junto a mi?
Deja de ser tan solo una ilusion perfecta,
y baja para cumplir nuestro mundo juntos y dejar nuestro legado,
un mundo no perfecto,
un mundo no especial,
un mundo no sin problemas,
solamente un muno entre nosotros,
un mundo nos.
- Autor: Puede que pueda ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 22:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: meryan
Comentarios1
Te responde, solo cierra los ojos y escucha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.