Cuando muera
HASTA SIEMPRE 2
Para que ya te olvides de olvidarme
Y no quieras dejarme de querer
Voy a sembrar en tu alma, de mí ser
Lo mejor que me queda, y al quedarme
En ti, seré como es en los paisajes
El color y la luz, y el renacer
De la vida que en cada amanecer
Te llevará mi voz cual canto de aves.
Y para no olvidar nunca, jamás,
Lo que fuiste, y hoy eres y serás
En mi vida te llevo atravesada,
Y ni la misma muerte te podrá
Arrancar de mi alma, donde vas
Hasta cuando volvamos a la nada.
OTRA PARADOJA
No sé si será bueno quererte tanto,
Tanto que hasta me duele el alma en tu ausencia,
Y me duele el disfrute de tu presencia
Por estar en tu ausencia otra vez pensado.
Y me duele el silencio qué como un manto
De roca infranqueable, con indolencia
Impide mi solaz en la complacencia
De tu voz qué hoy por muda mata mi encanto
Si vivir sin amores es vivir triste
Por ser la soledad feroz lanza en ristre
Que despiadada triza corazón y alma,
Estar enamorado es vivir al límite
De un vórtice de fuego que nos derrite
Y nos hunde en abismos sin paz ni calma
TODO EL AÑO ES NAVIDAD
Las cositas que compramos para en esta navidad
Adornar nuestra casita, ya las coloqué en la puerta,
Y te digo?, me quedaron muy chulitas en verdad,
Ven, y mira qué bonita esta la casita nuestra.
Vení pa que vías mijito que re bonito es mirar
Los colgajos de colores cuando el aire los avienta
De parriba y de pabajo y como se ven brillar,
Será que nuestros amores ponen la casa contenta?
Debe ser por eso y siento
Que mi corazón contento
Brinca en mi pecho al pensar
Que en este ranchito nuestro
Aunque todo es incompleto
Todo el año es navidad
VELITAS
Estas velitas que hoy prendo
Las prendo con devoción
Y de todo corazón
A los dioses voy pidiendo
Se me permita ir haciendo
Los caminos del amor
Sin causar ningún dolor
A quien tanto estoy queriendo.
Y las prendo con el fuego
Del amor grande que tengo
Para ti, mujer divina.
Y al prenderlas pido y ruego
Que si no he de serte bueno
Se te aparte de mi vida
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2013 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.