AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
ARRULLO
Duérmete ya mujer, no te desveles,
Mira que estás enferma, descansa ya,
Sueña que de las flores libas las mieles
Cual la mariposita que libre va.
Duerme y en tus ensueños si llevar puedes
Llévate mis anhelos en tu soñar
Y ellos son que la vida pronto no dejes
Porque el vivir no es vida si tú te vas.
Duerme y sueña que estamos juntos muriendo
Cuando en sensual abrazo vamos uniendo
Nuestros cuerpos y almas en celestial
Comunión que nos hace seguir subiendo
A donde solo ascienden quienes haciendo
El amor a los cielos saben llegar.
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2013 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un escepcional poema amigo Fernando
Un placer leer tus versos
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.