Frío como el Invierno.
Fueron pasando los días, las noches se hicieron eternas, las distancias más lejanas y aunque no perdieron las ganas se escoraron las miradas, se perdieron las caricias y poco a poco el invierno del desamor, abatió el verano de los “Te Quiero”, deshaciendo las magias de aquél candor verdadero, de aquellas ansias de verse y la pasión por perderse quedó en un triste hasta luego…
Autor.- Rafael Rivas.
©copyright. Todos los derechos reservados.
Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.
//- Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2013 a las 08:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios3
Genialidades en prosa de amor amigo Rafa Rivas
Un grato placer leer tus letras
Saludos y amistad
Gracias Amigo y feliz año.
Verdades amargas escritas en un excelente poema......buena poesía Rafael....SALUDOS.
Gracias buen amigo. Feliz Año.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.