Razón de ser para poder pensar
que tras las calma viene la tempestad.
Razón de ser para obviar
que no hay un sentimiento universal.
Razón de ser que explota
tras un mundo infernal que comprender.
Razón de ser que te enseñan
para poder sobrevivir con elegante moral.
Razón de ser que convive con fe,
como obstáculo de una existencia lógica.
Razón de ser que razona sobre otras razones.
Razón de ser que a veces no puede estar. El suicidio.
Razón de ser de lo absurdo que resulta
intentar entender un poco más de una insulsa
y banal capa de invisibilidad racional.
Supuesta razón de ser que debo seguir
aunque camine sin remedio a la infelicidad.
- Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2013 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un sentido bello y genial poema amigo Nicolas
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.