escribir

Angel Miguel

escribir cartas en una nota vieja 

es escribir versos que en mi mente sueñan

intento describir los lirios que mi mente quita

e intento escuchar el canto de tu voz finita

pero no poseo más de lo que el poeta siente

mas no lleno lirios que su boca entiende

ella es el libro que mi ser contempla

pues ella es la luna que mi piel anhela

es la pureza más blanca de una vida

es la dulce aurora por la que mi mente chilla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.