Te he besado las pestañas
fraternales y sonrientes
humilde te he dado el alma
los besos y mi pecho
me ha dolido perderte
y aun mas, recuperarte
mis deseos en vibrato
te han erizado hasta los huesos
he sido tu pañuelo
tu capitán y tu escolta
me has amado, me has olvidado
me has herido y avivado.
Te he sentido en lo lejano
y no te siento estando cerca
he pulido nuestro juego
y he jugado a traicionarte.
He lanzado el anzuelo
haciendo swing con la caña
persuación y malasaña
queriendo pescar estrellas
en lo ancho del cielo.
He querido ser el primero
y quedo siempre al último
te he llorado, te he pensado
hasta decir "ya no te quiero".
Te he puesto en la cumbre
de una cima intangible
eres correcta, eres firme
eres el pan de mi cordura.
Trato siempre de dormir
sin tener tu rostro entre los ojos
tu hermosura solo tiene
por antónimo la belleza.
Te he dañado, y muerto
irresponsable por costumbre
me dispenso y no me culpes
de ser patán por decadencia
He crecido, he envejecido
y me he matado sin remedio...
Discrepo...
Si hay remedio:
quedate conmigo
y luego hablamos.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2013 a las 21:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.