Que tristeza es ver las estrellas tiritar.

Indio Pacacua

Que tristeza es ver las estrellas tiritar

En esta noche tan oscura de enero.

 

Verlas tan lejos. Dan ganas de llorar.

Llorar con ellas en esta fría soledad

 

Que se clavan en mis ojos húmedos.

Que hacen a los grillos no poder cantar.

 

Que hace al vino derramarse en sangre.

Que tristeza es ver las estrellas tiritar.

 

Dan ganas en esta noche y siempre

Poder llorar con ellas en esta soledad.      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.