SÓLO una MIRADA

syglesias

... Y en la noche, despertar sudoroso recordando aquella hermosa mirada, que años atras, fue vida consentida ...






syglesias
Presenta



SÓLO una MIRADA:





Sólo una mirada que me recuerde tu amor, para no recordar por un instante la palabra que sentencio mi vida a sufrir en lo oscuro del olvido como un traidor condenado por tu desamor sentido a las puertas de tu corazón inconmovible...

Sólo una mirada que me recuerde tu amor, para intentar aliviar las penas del alma por haberte conocido, entregándome en tus pecaminosos brazos del placer habido, amando sin ser nunca amado, sinceramente sobre tu querido pecho desnudo...

Sólo una mirada que me recuerde tu amor, saboreando en mi boca las lágrimas de la cruel derrota que queman cada amanecer al despertar mis resecos labios faltos de esos queridos por sentidos besos que volverían darle alas de pasión a mi herido corazón...

Sólo una mirada que me recuerde tu amor, para posponer ese minuto de sed de amar y no morirme en la cama de tierra sin volver a mirar por última vez tus hermosos ojos glaucos, sí, esos bellos ojos verdes que fueron la perdición, para mi vida, alma y corazón...

Sólo una mirada que me recuerde tu amor, sería un motivo por detalle de nobleza, para poder revivir por un solo momento divino un cariño muerto, sin temor al rencor habido por mis entristecidos ojos y mucho menos por un agonizante corazón.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03012013 08:10 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.