Como es que el mundo da tantas vueltas
en un minuto te sientes perfecta
en el otro no vales la pena
solo bastan las palabras de alguien
para herirte
o reanimarte
que con eso
se feliz con lo que tu mismo te digas
no hagas caso a gente sin vida
que no tiene mas que hacer
que fastidiar a quien quiera
no seas la victima perpetua
que no supriman tus metas
logra todo lo que te propongas
sin pasar por encima de nadie
rie cuando estes triste
sonrie cuando te deprimes
grita cuando te callen
sin sentirte mejor que alguien
se tu mismo
deja tu mente volar al espacio
& que encuentres lo mas preciado
ATI
a tu alma tu espiritu tu juventud tu vida tus sentimientos tu alegria tu felicidad
solo tu puedes hacerlo
tu tines la llave al paraiso de tu alma
solo es cuestion de abrirte & buscar
en el fondo de ti
que es lo que te haria feliz
piensa en el bien ajeno
ya que todo lo bueno que hagas
te otorga vida
VIVE
sin limites
sanamente
no sigas a la multitud
elige tu camino
tu destino
se basara en tu actitud
ante los demas & lo que te quieran imponer
que nadien te imponga nada
& cuando sea asi, defiendete con unñas & dientes
no hay nadie mas inteligente
para elegir su camino
que TU
no la multitud .
- Autor: anddy monttiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2013 a las 03:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios2
Así es compañera, uno mismo labra su destino,sólo que Dios nos prepara para los cambios.Buenas letras.Un gusto leerte,abrazos infinitos.
Simplemente.... hermoso! Te doy toda la razon.. No hay q seguir a nadie. Cada kien es responsable de su propia felicidad en esta vida asi hay q Vive como a ti te guste. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.