No sé qué vida llevaría
sin sus ojos de miel,
no sé qué razón existiría
sin su mirada de amor.
No sé en qué mundo viviría
sin sus claros ojos,
no sé qué camino escogería
sin su mirada que me guía.
No sé qué luz me iluminaría
sin sus luceros diáfanos,
no sé qué lugar me refugiaría
sin su mirada de amparo.
No sé qué fantasías conocería
sin sus ojos mágicos,
no sé qué esperanza abrigaría
sin su mirada llena de fe.
No sé qué sentir en mí habría
sin sus ojos destilando dulzura,
no sé qué de bueno yo tendría
sin su mirada de ternura.
No sé qué cosa me inspiraría
sin su mirada de Musa,
no sé qué poesía inventaría
sin sus ojos de miel.
En realidad no lo sé,
cómo este universo yo vería,
cómo luz en mi vida tendría,
cómo la gloria a mí llegaría,
sin los ojos de mi bonita.
e.g.
- Autor: egarzazul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2013 a las 04:14
- Comentario del autor sobre el poema: http://egarzazul11.blogspot.mx/ de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial bello y preciado poema de amor amigo Egarzazul
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.