ESE GRAN AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

Camina sin cesar un caminante,

llevando en su equipaje la tristeza,

la lleva muy bien vestida como amante

pues es todo lo que obtuvo de riquezas.

 

El amó sin medida cierto día,

y ese amor sólo pudo ser errante

en sus ojos no brillaron la alegría

por eso es que camina sin cesar un caminante.

 

Y buscando va en cada morada

a ese amor que fue su mayor grandeza

no conoce la noche, ni la alborada

solo lleva en su equipaje la tristeza.

 

A Dios muchas veces le ha pedido

compasión para su vida errante

pero la vida no le ha concedido

la lleva muy bien vestida como amante

 

Y de ese “gran amor” que ha conseguido

ha perdido todo se quedó en la pobreza,

aunque digan a todos ha querido

solo obtuvo tristeza como riqueza.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 17:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.