Amor, odio, soledad, compañía,
Recuerdo, olvido, verdad, mentira,
Ausencia, presencia, tristeza, alegría,
Vengan… vengan…
Juntos haremos un nuevo sentimiento.
Uno tan fuerte…
Que solo se sienta,
Uno que solo lo sientan unos pocos,
Uno que solo lo sientan unos muchos,
Uno que no lo sienta nadie, solo yo.
Sentir la noche tan profunda,
Sentir cada átomo circular,
Sentir la agonía de este mundo,
Sentir cada célula respirar,
Mirar esa flor muriendo
Sentir eso que siente Dios
Nada todo ¿que sentirá el?...
Mi profunda amdiosteza.
Mi amor mi odio mi trsiteza
Siento eso que nadie más…
Amo eso que nunca nadie…
Y a veces despierto en el mismo sueño.
Veo al mismo Dios, y a veces no.
A veces me tomo de la mano con el,
No hay palabras humanas que lo describan,
A veces sufro de su mano, pero siempre justo nunca cruel.
Francisco De Tescia
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2013 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.