Falta de tenacidad.
falta de carácter
fuerza.
Los pensamientos llegan vagos,
los concreto tediosamente
pero no hay meticulosidad.
Sueño y creo que serán algo fantástico
las líneas de mi creación,
mis hijos, ¡híbridos de imaginación y experiencia!
Porqué no les permito crecer,
mi cuerpo es débil para que se nutran
es tan difícil pasar lo abstracto a lo concreto.
¡Hay desvíos!
no hay potencia en lo que sigue.
se pierden los hilos, pues son tan puros y transparentes.
Soy mal padre;
no puedo proteger a mis hijos de mí mismo,
los infecto, ¿porque llegan los pensamientos bausra?
Falta de tenacidad
falta de carácter,
fuerza.
- Autor: alrightwg ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2013 a las 00:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.