Encontrar

Gadu33

Años y años recorriendo extraños lugares.

En mi poder sólo un objetivo,

 

Poder llegar aquel lugar anhelado.

 

  ¿Encontrar?

 

  ¡Si!, Encontrar.

 

  Una vida y algo más buscando aquel lugar,

 

A veces y no exagero,

 

Perdí las esperanzas de llegar a él…

 

  …El acto de levantarme cada día y ver el sol nacer,

 

Hacia que renacieran en mí,

 

Esas ansias de lograr mi objetivo.

 

  Hace un tiempo, no muy lejano,

 

Estuve sólo un par de segundos en ese lugar soñado.

 

La señal fue que nunca me olvide de ese momento.

 

  Entre un si y un no,

 

Existen muchas diferencias.

 

Más que una casualidad, algún día sabia que tenía que volver,

 

A aquel lugar donde por primera vez me sentí querido.
  • Autor: Gadu33 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2013 a las 00:40
  • Comentario del autor sobre el poema: http://fraternidadpsiquiatrica.blogspot.com/
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.