Eres mi Ilusión

rinconpoetico

 

Me he autodefinido a entretener la noción,

el imaginarme que me has visto y te he agradado,

y el parrandear este corazón privadamente enamorado

ha sido más que sueños sino diversión.

 

Es mi pasatiempo el hablarte silenciado

por la fascinación de que te sientas a mi lado

y me besas el alma, aprisionas mis labios

hasta romper mi espejismo en mil pedazos.

 

He distraído mi realidad por soñar despierto,

porque el dictamen de mis deseos lo ha optado,

para amarte en las vías de mis pensamientos

sin que descubras que para ti es fingimiento.

 

He hecho símbolo el recrear un mundo ficticio

donde nos amamos más allá de lo físico,

donde no despierto para confrontar un escenario

en el cual refutes el fruto de mi desquicio.

 

Eres mí doncella y en las fibras de tu cuerpo

soy ese héroe que rescata tu vida,

ese erudito que deletrea la historia

de un amor invisible e incompleto.

 

La travesía de mis percepciones te ha abrazado,

en la antología de mi recorrida he descrito

los sutiles detalles de los que he vivido

provocado y confundido.

 

Imploro que nadie quebrante las alas

de esta comprometida fantasía

en la que nos seduce un edén fértil

y soy la semilla que en tu corazón se cultiva.

 

 

Daniel Badillo

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2013 a las 02:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Álvaro Fiallos, Coty
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Coty

    Bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.