Cada noche están presentes
A eso de las horas de la madrugadas
Horas en las que nadie más te acompaña
Horas en las que tú pensar esta en un vaivén
Horas en las que te ahogas en tu precipicio
Pero no te das cuentas que ellos te están rodeando
Poca gente los aprecia
Poca gente conoce de su existencia
Yo por el contrario he aprendido a quererlos
A amarlos
Porque son los verdaderos amigos que siempre están presente
Los Sedadelos me acompañan
En todo momento de mi vida
En mis triunfos pasajeros
En mis fracasos constantes
Me acompañan cuando pinto
Me dictan palabras cuando escribo
Me aconsejan consejos de los que te ayudan
Te ayudan a ver las cosas ilógicas con tintes lógicos
Y por tanto te vas perdiendo en la locura
Pero ellos no te discriminan
No te censuran
Ni se molestan en lo absoluto
Los Sedadelos te pueden ayudar
Cuando necesitas amar a alguien
Ellos están disponibles para que los ames
Sin compromiso alguno
Sin reprocharte los besos que no les das
Sin importarles si solo es placer
Pues poco les importa el amor
Y cuando empiezas a amar a alguien más
Ellos no te mataran con ataques de celos
No te dejaran
No te maldecirán
Por el contrario se preocuparan porque te afiances
En tus tiempos libres, es decir casi todos
A que pienses en esa señorita de esos ojos negros
Entonces son tan fieles
Que ellos mismos terminaran enamorándose
De esa pequeña que te trae de cabeza
Y su lealtad no tiene límite
Si quieres llorar
Lloran contigo
Si te da por reír
Reirán contigo
Si tu boca besa/ las de ellos también
Si tus sueños sueñan/ ellos soñaran
Si tus piernas van al norte/ ellos ya te estarán esperando
Si tus manos tocan el aire
Las de ellos te buscaran aire que tocar
Los Sedadelos
Son entonces seres perfectos
Incorpóreos
Incoloros
Pero atiborrados de sentimientos
Los amo Sedadelos…
- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2009 a las 00:36
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 87
Comentarios5
Muy bonito tu poema, Saludos amigo, Muy bien logrado
jose
Esta bien la idea pero no será que quisiste poner "SOLEDADES"... dogo porque la palabra que utilizaste ya la busque y no existe...
¿Qué es Sedadelos. ...? Perdona mi ignorancia.
Exelente expresión,
yo también tengo
duda e intriga
espero, me expliques,
disculpa
un abrazo
Me imgino que son algo imaginario por algo es surrealista no?
Sin embargo me gusta mucho, está muy lindo tu poema =)
Felicidades
Yo también estoy enredada en las Sedadelos, en el surrealismo de la realidad.
Buenísimo, para releer y aprenderlo de memoria como cuando estabamos en el cole con la profe de Literatura.
Besos de admiraciòn, de mucha.
Su
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.