ES HORA ...

murua storni

Es hora..

 

 Con  los sueños en la mirada

Nuevas canciones por estrenar.

 

Si,  tu aliento pide compañías

Llenaré  las cestas con sonrisas

Para abrir el corazón para la vida

 

Y me planto en penumbras

A observar detalles ,

ruminar preguntas .

Si, hay un miedo tenue por las palabras

Aprenderé a decir las que no me atrevía,

a pronunciarlas  al hablar.  

 

Te quiero,

Te quiero y mi alma vuela

Junto con todos mis alientos

 

Te quiero, entre sabanas

para acalentar nuestros sueños

 

te espero, te busco…

llenare el balde con saudades

para derramarlas suavemente en tu lecho

 

Y recuento , en mi mente , todos los quieros

Que tengo por vos…

 

Como quiero tu boca

Como quiero tu pelo

  

Y en tus momentos  de angustias

Mis manos abiertas..

 

Nadie te amará con la verdad de mis ojos

Nadie se dará con la pasión entera

Enviando caricias al viento

Y besos en brisas cabalgando en estrellas

 

Me dijieron de un día en que tendría que reposar

Me contaron que hay horas para merecer ser feliz

 

Mi vuelo hoy se esta anidando en las caracolas de tu pelo

Y al encuentro de brazos abiertos camino tranquilo  ahora

 

En mi pecho el alma , con un poema en los ojos 

Que te declamo por siempre en infinitos silencios….

 

Es hora… de empezar algo eterno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2013 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Héctor

    Que hermoso poema lleno de amor y sentimientos,,,


    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.