I.
A tu palabra mi humanidad se levanto,
frente a mi tus uñas la desgarran
la sal de mis lagrimas se devuelve por sus orificios.
Un cielo se viste de telarañas
al cobijar mi cadáver.
II.
¿Creíste que era el fin?
No hay tierra que quiera tus pisadas
tu olor, cañería roída
bajo mi féretro se perdió.
Respiro, Respiro, Respiro
doy a luz una mujer de luto
que tatuara tu cuello
con soga de judas.
III.
Vienes con tus huesos a la vista
los cardos te enmarcan
te prendes de mi cama
mientras tu silueta llora
- Autor: Patricia Cuervo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2013 a las 15:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, ☼ G U E R R E R O ☼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.