Lo único que quiero de la vida es a ti
Lo dulce de tus labios de granada
Lo terso de tu piel enamorada
Otros ojos, otros labios, otros sueños jamás estarán en mí
Otras vidas en tu vida no entraran
Otros sueños soñaremos, bien lo sé
Una vez soñé que eras mía sin conocerte aun
Un mundo diferente hoy te ofrezco
Unas noches de luna enamorada para ti
Risas, llantos, amor sentimientos confundidos
Rondan siempre el corazón de los que se aman
Recordemos que angustias ya no hay
Días de dicha a tu lado encontré
De espuma es el manto que hoy te cubre
Dichoso es mi amor al tenerte siempre
Estoy agradecido con Dios y con la vida
Escarcha de Selene cae del cielo
En tus ojos se anidan las estrellas
Solamente te diré lo mucho que te amo
Sabrás que tengo el don de ser tu dueño
Sabré que me has robado el corazón.
© Armando Cano.
- Autor: Armando Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2013 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1737
- Usuarios favoritos de este poema: ZAHADY
Comentarios2
Hermoso.
Saludos, amigo.
Lourdes Lourdes Lourdes!! ¡¡qué feliz haces a mi amigo Armando... !!
¡¡Te adoro nena por lo que lograste de este poeta!! ¡¡Que volviera escribirle al amor, a la vida y a la flelicidad!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.