Caballero te miro y ya no se quien eres,
Te desconozco, y en tu armadura ya no está tu honor,
Con tristeza lloro por verte desaparecer en mi vida.
Oh caballero ! Que le ocurrió a tu nobleza,
donde se ocultaron tus besos ?
Donde se fue el amor que vos sentias por mi?
Acaso fue el gran dragón quien hablo con vos?.
Preguntas con respuestas lógicas,
Te miro oh caballero! Y solo miro a un pobre hombre
Que los celos y el poder le domino,
Por querer salvar a todo el mundo
pensó que su tarea solo era empuñar la espada
y olvidarse del amor que por una doncella sintio.
oh caballero ! Empuña tu espada a mi cuerpo
y deja que tu espada atraviese mi vida.
Oh caballero ! Te ame , y con tu misma espada me mataste.
- Autor: Eimai ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2013 a las 03:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Gladys Sarai
Comentarios1
DE PROFUNDA BELLEZA VUESTRAS LETRAS. FELICITACIONES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.